fbpx

Customer service 02129475422

Promo

iPhone 6s 64Gb

(29 customer reviews)

Rp3.700.000 Rp2.999.000

Clear

29 reviews for iPhone 6s 64Gb

  1. irfan

    pelayanan nya bagus,mba nya ramah,bonus nya banyak,,sini dah

  2. Agus Nur Mahdi

    Pelayanan memuaskan dibantu mba Rika

  3. Gilbert Gunawan

    Kesanya Bagus dan cepat*

  4. Ikhsan Syahidan

    Pelayanannya baik

  5. Dina

    Good service , informasi jelas terima kasih

  6. Faizal

    Pelayanan ramah dan barang original.

  7. adinda

    good service

  8. Heny

    Hai aku Heny, aku abis beli hp 6s 64gb di sbasecamp ,aku liat OLX roha ,disini plyanan’y bagus,orangnya enak dan dlyanin’y sepenuh hati, pokoknya Beatty dehhhhh….

  9. Agus Rian

    Pelayanannya & kualitas barang bagus

  10. Muhammad afif askar

    Baikk, palingmantap sabar banget. Walaupun nunggu lama

  11. Hafizan Fadli

    Good service

  12. Fuji

    Beli disini barangnya oke oke😘😘😘

  13. Cindy

    Kualitas handphone bagus, original

  14. Ricky

    Pelayanan terbaik, original, dan sangat terbaik!!!!

  15. Anggy dwitama

    Sudah kali kedua beli disini,,barang nya original dan pelayanannya ramah..terima kasih

  16. Brian

    Pelayanan bagus. Ramah. Penjelasan detail

    iPhone 6s 64Gb
  17. Septian hardianto

    Pelayanan nya baik ramah dan sopan

    iPhone 6s 64Gb
  18. Adi maedana

    wow Sungguh memuaskan

    iPhone 6s 64Gb
  19. Nenden

    Terimakasih flugistore bener-bener engga nyesel belanja iphone disini ga cuma barang nya yang mulus tetapi pelayanannya pun baik dan ramah recomended banget untuk yang mau beli iphone

    iPhone 6s 64Gb
  20. Rolin tessa putri

    Pelayanan sangat ramah dan cepat pelayanannya dan yang penting bisa cicilan bor yongs

    iPhone 6s 64Gb
  21. Shakira novika

    Baguss dan pelayanannya ramah

    iPhone 6s 64Gb
  22. Dwi Hardianti

    Iphone murah original, banyak bonus di flugi aja

    iPhone 6s 64Gb
  23. Erika Saputri

    Ready gak min? warna space gray

  24. Mita artutyanti

    Pelayanan dan tempat bagus bisa ngechek sepuasnya. Dan harga juga worth it. Sangat rekomendasi disini

    iPhone 6s 64Gb
  25. Yuliati nur azizah

    Pelayanan nya baik

    iPhone 6s 64Gb
  26. Alfi

    Bagus

    iPhone 6s 64Gb
  27. Nur Fajri Ahad

    Pelayanan yang cepat dan ramah

    iPhone 6s 64Gb
  28. Mawaddah

    Memuaskan bgt, pelayanan nya oke

    iPhone 6s 64Gb
  29. Afrizal

    Tidak mengecewakan, keren

    iPhone 6s 64Gb
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *